Imamura, inc
PROFIT VICT, inc

Entry

中途採用調理補助スタッフ

職種・仕事内容
調理補助スタッフ
  • メニューの調理:当店のメニューに従い、食材の下処理から調理、盛り付けまでを担当していただきます。
  • 食材の管理:食材の発注、在庫管理、品質管理を行います。新鮮で高品質な食材を使って、お客様に満足いただける料理を提供してください。
  • メニュー開発:季節に応じた新メニューの開発や、特別なイベント向けメニューの提案。お客様のニーズに合わせた料理の開発にも関わっていただきます。
  • キッチンの衛生管理:厚生労働省のガイドラインに従い、キッチンの衛生管理を行います。定期的な清掃や消毒を徹底し、食品安全管理に努めてください。
  • チームワークの促進:調理スタッフ間、またはサービススタッフとの協力を通じて、スムーズな店舗運営を目指します。コミュニケーションを大切にし、ポジティブな職場環境を作り出してください。
  • 顧客対応:必要に応じて、お客様からの特別なリクエストやアレルギー対応などを行います。お客様の満足度を高めるための対応を心がけてください。
勤務地
特撰和牛焼肉としゃぶしゃぶ 一寸法師 ホテルエミオン京都店 京都市下京区朱雀堂ノ口町20-4 ホテルエミオン京都 2F-G
勤務時間
10:00-23:00(実働8hのシフト制/日によって残業あり)
給与
高卒以上
月給25〜35万円 ※面談の上、待遇・条件を決定致します。
福利厚生
一寸法師のみ食事1食つき<信州牛焼肉丼など!>
昇給
年1回(4月)
賞与
年2回(7月、12月)
休日休暇
完全週休二日制
夏季・冬季・有給
年間休日108日
保険
健康保険・労災保険・雇用保険・厚生年金
諸手当
昇給年1回
賞与年2回
交通費あり(1万5000円まで/月)
残業手当支給
社会保険完備
制服貸与
研修期間
あり
入社後3か月間(条件は本採用時と変更なし)

選考後の流れ

エントリー

エントリーボタンから記入項目を入れてください。

面接

エントリー後、数日以内で通過者には面接をさせていただきます。

内定

※早ければ1週間以内です。
※面接日時、入社時期はご相談可能です。

ENTRY

New Grade新卒採用

Careerキャリア採用

Part timeパート・アルバイト
採用

ページの先頭へ